о компании техническая поддержка личный кабинет
 
телефония интернет телевидение застройщикам прайс-лист оплата  

:: ИНТЕРСВЯЗЬ (Барнаул) > О компании - Политика в отношении обработки персональных данных

Политика ООО «ИНТЕРСВЯЗЬ» в отношении обработки персональных данных

  1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» в ООО «ИНТЕРСВЯЗЬ».
  2. Настоящая политика обязательна к исполнению всеми сотрудниками ООО «ИНТЕРСВЯЗЬ», описывает основные цели, принципы обработки и требования к безопасности персональных данных в ООО «ИНТЕРСВЯЗЬ».
  3. Обеспечение безопасности и конфиденциальности персональных данных является одним из приоритетных направлений в деятельности ООО «ИНТЕРСВЯЗЬ». 
  4. Персональные данные собираются и обрабатываются ООО «ИНТЕРСВЯЗЬ» исключительно на законных основаниях с согласия субъектов персональных данных в целях исполнения договоров на предоставление услуг связи,  расчетов с пользователями услугами связи, для рассмотрения претензий пользователей услугами связи, а также в целях, необходимых ООО «ИНТЕРСВЯЗЬ» как работодателю в связи с трудовыми отношениями.
  5. Предоставляя свои персональные данные ООО «ИНТЕРСВЯЗЬ», субъект персональных данных подтверждает свое согласие на их обработку любым способом в целях, в порядке и объеме, установленных действующим законодательством Российской Федерации.
  6. В целях защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных ООО «ИНТЕРСВЯЗЬ» разрабатывает необходимые правовые, организационные и технические меры, обеспечивает их принятие.
  7. Перечень основных проводимых мероприятий по защите информации в ООО «ИНТЕРСВЯЗЬ» включает в себя следующее: разработка, введение в действие и обеспечение исполнения локальных нормативных актов, регламентирующих работу с персональными данными, в том числе определяющими условия и порядок доступа к информационным системам персональных данных, а также соблюдение требований конфиденциальности персональных данных, с которыми работников ООО «ИНТЕРСВЯЗЬ» знакомят под роспись;  обеспечение необходимыми средствами защиты рабочих мест, мест хранения носителей информации и помещений в соответствии с установленными требованиями, обеспечивающими ограничение доступа к персональным данным, их уничтожению, изменению, блокированию, копированию и распространению; обеспечение ограничения, разграничения и непрерывного контроля доступа должностных лиц к персональным данным, носителям информации, помещениям и средствам обработки.
  8. ООО «ИНТЕРСВЯЗЬ» несет ответственность за нарушение обязательств по обеспечению безопасности и конфиденциальности персональных данных при их обработке в соответствии с законодательством Российской Федерации.